itsfood.ru


Кулинарные рецепты с фотографиями пошагового приготовления


Просмотрен: 63

Употребление любого продукта, даже самого полезного, в большом количестве не лучшим образом влияет на состояние здоровья. Зеленый чай, пользу и вред которого выявили целители из Китая, не исключение. Правильно заваренный, качественный напиток положительно влияет на физическое и психическое здоровье. Конечно, если не игнорировать рекомендации по его употреблению. Состав и свойства О том, полезен ли зеленый […]

4:31:24 12.11.2016

Происхождение топинамбура Родина топинамбура – Северная Америка, а в России он известен с 17 столетия. У топинамбура множество «прозвищ»: «земляная груша», «иерусалимский артишок», «солнечный корень» и т.д. Эта многолетняя культура вырастает до одного-двух метров в высоту.  Клубни его очень напоминают картофель, но топинамбур вырастить гораздо проще. Он практически не требует ухода, непритязателен к почве и […]

4:27:22 12.11.2016

  Душистая зубровка представляет собой растение из рода Зубровка семейства Злаки. По другому ее именуют «Священная трава» поскольку во многих европейских странах ее название связывают с образом Богоматери. Обладает резким запахом и имеет вяжущий вкус. В сухом виде можно почувствовать усиление запаха. Имеет плоды в виде длинной зерновки коричневого окраса. Используется в производстве алкогольной продукции […]

3:59:48 12.11.2016

  Мы привыкли слышать о полезных качествах многолетнего травянистого растения семейства луковых, и даже не подозреваем о том, что чеснок может быть вредным. Насколько необходим чеснок? Какая польза и вред чеснока от его употребления? Научные исследования доказали, что продукт может вылечить или предупредить определенные заболевания и совершенно противопоказан при других болезнях. Полезные свойства чеснока Сегодня […]

3:52:08 12.11.2016

  Бузина представляет собой растение из семейства Адоксовые. Насчитывается более 25 видов. Может использоваться в интерьере в качестве декоративного растения, а также как средство против мышей. Черная бузина обладает лечебными свойствами, красная является ядовитой. В качестве лекарственного сырья используются сухие плоды и соцветия. Сушеные ягоды можно хранить до полугода, а цветы – до трех лет. […]

3:50:00 12.11.2016

Брокколи с каждым днем завоевывает все больше популярности и признания среди покупателей. Это не удивительно, ведь в своем составе она имеет массу полезных веществ и микроэлементов, более того, в ней выявлены антираковые свойства. Капуста брокколи, польза и вред которой хорошо изучены, требует соблюдения некоторых правил по ее приготовлению. Польза брокколи Брокколи богата фитонутриентами — биологическими […]

3:47:33 12.11.2016

Пожалуй, нет ни одного русского человека, который бы ни любил пельмени. Практически достоверно известно, что в нашу страну они пришли из Азии. Урал и Сибирь – именно сюда эти вкуснейшие полуфабрикаты пришли первыми. С пельменями связали очень много традиций и обычаем еще на Руси. Например, сибирские пельмешек обязательно подаются на стол гостям в большом блюде, […]

23:23:06 20.06.2016

Кулинария

Кулинария

Кулинарные рецепты с фотографиями пошагового приготовления

Простые пошаговые кулинарные рецепты для приготовления в домашних условиях на любой вкус.

Кулинарные рецепты на каждый день

Найкращі рецепти українською



Статистика
RSS-каналов в каталоге: 20180;   Сегодня добавлено: 6;   Вчера добавлено: 2;

© 2008-2018, adVISeR