Женский интернет-журнал LadyShine.com : о своем, о женском


Женский интернет-журнал LadyShine.com : о своем, о женском - женские секреты, авторские статьи, макияж, маникюр


Просмотрен: 4550

Без особой лирики… Печенье очень вкусное! 🙂 Готовится легко, съедается быстро, хранится долго. Правда, для проверки последнего в деле потребуются сноровка, чтобы успеть припрятать в потаенном уголке энное количество печенюшек, и выдержка, чтобы избежать соблазна приговорить этих хрустящих овсяных крошек-печенек к поеданию раньше срока 😉 Короче, переходим к процессу волшебного преобразования обычных овсяных хлопьев во вкуснейшее и полезное (да-да, местами…

5:44:50 06.06.2017

Начнем с того, что несмотря на присутствие в названии этого вида легендарной сладкой выпечки австралийского происхождения слова «biscuits», то бишь бисквиты, ANZAC Biscuits совершенно не имеет никакого отношения к изделиям из бисквитного теста в его традиционном понимании. Это ничто иное как овсяное печенье. Именно печенье, причем печенье галетного типа, и никак иначе. Почему АНЗАК? И причем же тут бисквит? Вот…

4:16:55 28.05.2017

Настоящая классика американской культуры! Традиционное лакомство, которое является обязательным атрибутом счастливого и беззаботного детства американских ребятишек! Печенье мечты или печенье-мечта! И это все о нем — знаменитом крекере Грэхема (он же Грэм, он же Грейм или… как там соблаговолят преподнести фамилию отца-основателя этих печенек переводчики) Короче, обойдемся без лирики. Всю информацию о теории происхождения американских крекеров Грэхема, равно как и…

7:05:17 25.05.2017

В оригинале это восхитительное по вкусу и очень легкое по технологии приготовления печенье имеет волшебное ласкающее слух название Formentini della garfagnana o gialetti. Почему форментини? По легенде, озвученной известным в определенных кругах киевским фуд-блогером Эдуардом Насыровым, это печенье родом из Италии. В Гарфаньяне — исторической области на северо-западе Тосканы — кукуруза называется «форментон». Собственно говоря, таким вот нехитрым путем получило свое имя и это кукурузное лакомство 🙂 Для приготовления рассыпчатых и необычайно ароматных форментини…

0:55:32 22.05.2017

Одна маленькая деталь, которая сделает ультрамодным любой гардероб! Даже самый примитивный и скучный образ можно легко оживить и весьма удачно преобразить при помощи такого обычного аксессуара, как шарф! Да-да, именно шарф способен придать шарм и очарование будничному джинсовому наряду и другой одежде в стиле casual. Именно шарф позволит простенькому и старенькому платью заиграть новыми красками, поможет подчеркнуть безупречный стиль и окутает флером таинственности офисный костюм… Стоит признать,…

6:33:20 31.12.2016

Шоколадное, с легким медовым оттенком и ярко выраженным вкусом ароматных специй волшебное печенье «Spice Choco Cookies»… Одним словом, вкусно! Очень вкусно 🙂       Ингредиенты для будущих печенек следующие: 100 грамм пшеничная мука 50 грамм ржаная мука 20 грамм кукурузный крахмал 10 грамм какао-порошок 8 грамм разрыхлитель 5 грамм смесь специй (кардамон, анис, корица, имбирь, белый перец, мускатный орех) 50 грамм сливочное масло 100 грамм сахар 66 грамм…

3:09:58 04.07.2016

Люди делятся на два типа: те, кто любит острую пищу, и те, кто ее ненавидит. На самом деле, можно любить или не любить острое, однако не признавать, что острота добавляет блюдам пикантности и особых вкусовых свойств, вряд ли можно. В общем, если вы из второй категории, то вот список причин, из-за чего вам стоит пересмотреть свое отношение к жгучим блюдам…     Потеря веса Для многих не секрет,…

0:24:58 14.06.2016

Красота, здоровье

Life is short. Live well.

Женский интернет-журнал LadyShine.com : о своем, о женском - женские секреты, авторские статьи, макияж, маникюр

Как избавиться от усталости? Синдром переутомления знаком, пожалуй, любому современному человеку.

Измените свой взгляд на уход за волосами, и ваши волосы изменятся к лучшему!

Сборник современных и эффективных диет



Статистика
RSS-каналов в каталоге: 19538;   Сегодня добавлено: 2;   Вчера добавлено: 2;

© 2008-2017, adVISeR